giovedì 8 maggio 2008

Hartlepool United - Nottingham Forest (riserve)

Dopo aver agevolmente vinto la stagione regolare, le riserve del Forest hanno sconfitto 3-1 in semifinale l'Hartlepool United conquistando cosi' la finale, dove difenderanno il titolo conquistato la stagione scorsa.

La partita non e' stata semplice, il Forest ha rischiato in un paio di occasioni di andare sotto, ma al 37/ del primo tempo Thornhill porta il Nottingham in vantaggio con un calcio di punizione.
5 minuti piu' tardi ancora Thornhill ha l'occasione per raddoppiare ma il suo tiro e' salvato sulla linea.

Il secondo tempo si riapre con l'Hartlepool alla ricerca del pareggio, ma al 70' su cross di Thornhill arriva il raddoppio di Byrne. a 10 min. dal termine arriva il meritato gol dell' Hartlepool con Clark, ma il Forest all'89' realizza il gol del definitivo 3-1 con Bastians.

I bianco rossi ora dovranno affrontare il Morcambe nella finale per il titolo.